La Badiola Rosso
Sangiovese, Canaiolo, Ciliegiolo e Merlot: una combinazione versatile ed eclettica, ideale per accompagnare la vostra quotidianità. Un vino ampio, fruttato, morbido e armonico con tonalità vivaci che si sposa perfettamente con piatti a base di carni rosse e bianche.


Rosso Flora
Merlot, Cabernet Sauvignon e Cabernet Franc: un tris straordinario che dà vita a un vino rosso rubino con toni violacei, voluminoso ed ampio, con sensazioni fruttate e di sottobosco. La vinificazione in tank di acciaio e l’affinamento in rovere francese donano a questo vino un carattere deciso ed equilibrato, ideale per accompagnare carni rosse e formaggi semi-stagionati.



Serafino
Un Merlot in purezza vinificato e invecchiato in tonneaux di rovere francese che dona a questo vino delicate sensazioni di boisè, tabacco, pepe e cioccolato, lasciando un retrogusto fruttato molto persistente. Un vino per eccellenza da meditazione, ma ideale anche con carni rosse, selvaggina, formaggi stagionati e cioccolato.


La Badiola Bianco
Trebbiano, Malvasia Bianca, Vermentino e Chardonnay donano a questo vino un profumo fruttato, fine ed elegante e un sapore sapido con un retrogusto acidulo, fresco e persistente. La versatilità di questo vino bianco lo rende perfetto per accompagnare la vostra quotidianità con piatti a base di pesce o carni bianche.


Stoppielle
L’unione di uve Chardonnay e Pinot Bianco dona a questo vino un colore giallo paglierino con riflessi verdolini, un profumo fruttato e floreale e un sapore sapido e morbido, con un retrogusto acidulo e persistente che si sposa perfettamente con piatti a base di pesce e carni bianche.


Ventiquattronodi
Spumante Metodo Classico Blanc de Blancs Chardonnay in purezza, giallo paglierino con bollicine fini e persistenti, fragrante, fresco, sapido e minerale. Ideale come aperitivo o abbinato a piatti di pesce, salumi o formaggi cremosi e carni bianche.



Olio Extra Vergine di Oliva
La qualità del terreno e la splendida esposizione permettono un’eccellente produzione di olio extravergine di oliva. Le cultivar Frantoio, Pendolino, Moraiolo, Leccino e la frangitura a freddo donano all’olio un profumo intenso e un sapore sapido, piccante e leggermente amaro sul finale con scarsissima acidità.
