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La Badiola Rosso

Sangiovese, Canaiolo, Ciliegiolo e Merlot: una combinazione versatile ed eclettica, ideale per accompagnare la vostra quotidianità. Un vino ampio, fruttato, morbido e armonico con tonalità vivaci che si sposa perfettamente con piatti a base di carni rosse e bianche.


Rosso Flora

Merlot, Cabernet Sauvignon e Cabernet Franc: un tris straordinario che dà vita a un vino rosso rubino con toni violacei, voluminoso ed ampio, con sensazioni fruttate e di sottobosco. La vinificazione in tank di acciaio e l’affinamento in rovere francese donano a questo vino un carattere deciso ed equilibrato, ideale per accompagnare carni rosse e formaggi semi-stagionati.


Serafino

Un Merlot in purezza vinificato e invecchiato in tonneaux di rovere francese che dona a questo vino delicate sensazioni di boisè, tabacco, pepe e cioccolato, lasciando un retrogusto fruttato molto persistente. Un vino per eccellenza da meditazione, ma ideale anche con carni rosse, selvaggina, formaggi stagionati e cioccolato.


La Badiola Bianco

Trebbiano, Malvasia Bianca, Vermentino e Chardonnay donano a questo vino un profumo fruttato, fine ed elegante e un sapore sapido con un retrogusto acidulo, fresco e persistente. La versatilità di questo vino bianco lo rende perfetto per accompagnare la vostra quotidianità con piatti a base di pesce o carni bianche.


Stoppielle

L’unione di uve Chardonnay e Pinot Bianco dona a questo vino un colore giallo paglierino con riflessi verdolini, un profumo fruttato e floreale e un sapore sapido e morbido, con un retrogusto acidulo e persistente che si sposa perfettamente con piatti a base di pesce e carni bianche.


25.11

Un Merlot in purezza vinificato in tank di acciaio che dona a questo vino un colore rosa tenue con tonalità vivaci, un profumo fruttato e floreale, fine ed elegante e un sapore molto fresco ideale per accompagnare piatti a base di pesce, ma anche formaggi e pizza.


Ventiquattronodi

Spumante Metodo Classico Blanc de Blancs Chardonnay in purezza, giallo paglierino con bollicine fini e persistenti, fragrante, fresco, sapido e minerale. Ideale come aperitivo o abbinato a piatti di pesce, salumi o formaggi cremosi e carni bianche.


Olio Extra Vergine di Oliva

La qualità del terreno e la splendida esposizione permettono un’eccellente produzione di olio extravergine di oliva. Le cultivar Frantoio, Pendolino, Moraiolo, Leccino e la frangitura a freddo donano all’olio un profumo intenso e un sapore sapido, piccante e leggermente amaro sul finale con scarsissima acidità.